Mian miam
6 Février 2006 , Rédigé par Huguette BARBECOT-MARTINS Publié dans #Divers
Voici une recette que j'adore faire. Mélange de poulet et de piment, pour le feu !!!
Jambalaya de poulet
par cécé29
Facile
moins de 30 minutes
moins de 40 minutes
Ingrédients :
pour 6 personnes
6 blancs de poulet,
huile,
bouillon de poule,
tomates pelées concassées,
épices à la mexicaine,
piment rouge.
Préparation :
Couper le poulet en dés et le faire rissoler dans l'huile, le mettre de côté.
Faire rissoler le chorizo dans l'huile, ajouter le bouillon, les tomates, les épices et porter à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes.
Verser le riz, mélanger, couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes à feu moyen.
Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
Servir sitôt près.
Bon appétit
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 472 Patchwork
- 441 Divers
- 224 broderies
- 54 créations diverses
- 53 Famille
- 51 Cistes
- 34 cuisine
- 25 Généalogie
- 16 Auvergne
- 16 Blog à découvrir
- 8 Informatique
- 2 le certif'
- 2 peintre
- 1 filaé
- 1 patchwork