Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MA VIE : Ses joies et ses peines

Mian miam

6 Février 2006 , Rédigé par Huguette BARBECOT-MARTINS Publié dans #Divers

Voici une recette que j'adore faire. Mélange de poulet et de piment, pour le feu !!!

Jambalaya de poulet
par cécé29


Facile
moins de 30 minutes
moins de 40 minutes

Ingrédients :
pour 6 personnes

6 blancs de poulet,
huile,
bouillon de poule,
tomates pelées concassées,
épices à la mexicaine,
piment rouge.

Préparation :

Couper le poulet en dés et le faire rissoler dans l'huile, le mettre de côté.

Faire rissoler le chorizo dans l'huile, ajouter le bouillon, les tomates, les épices et porter à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes.

Verser le riz, mélanger, couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes à feu moyen.

Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.

Servir sitôt près.

Bon appétit


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Encore une recette que tu peux poster dans ma rubrique sur le forum de Marianne. ça semble bien bon !