Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MA VIE : Ses joies et ses peines

Le coquelicot

25 Juillet 2006 , Rédigé par uguetta Publié dans #cuisine

Mummm, j'adore faire de nouvelles expériences avec les aliments, et j'aime revenir à des légumes et herbes presque oubliés.

Voici une petite recette trouvé sur un site sur les fleurs comestibles à visiter  .

Je vais l'essayer sous peu.

Bûche au Coquelicot

  • Confectionnez d'abord un biscuit roulé.

  • Ensuite préparer de quoi le fourrez.

  • Broyez dans un moulin à café environ 150 gr de graines de coquelicot.

  • Placez-les sur le feu dans une casserole avec 3 cuillèrées à soupe de miel et un quart de litre de lait.Faites cuire quelques minutes en remuant jusqu'à obtention d'une pâte.

  • Tartinez ce mélange sur le biscuit étalé sur une table, puis roulé le biscuit sur lui-même.

  • Enveloppez l'ensemble avec une feuille de papier d'aluminium et mettez au froid.

  • Attendez un jour avant de déguster.

  • Mummm ça m'a l'air drôlement bon

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Petit coucou du jour, bonne soirée ..............rose
M
merci de ta visite sur mon blog <br /> le tien est superbe bravo
M
merci pour cette gourmandise que je vais essayer à la fin de la semaine car j'ai des visiteurs.Je me suis absentee 4 jours et n'ai lu mes messages qu'hier . Avec retard je dis " bon anniversaire" plein de bonnes realisations cette annee amicalement michele